Cайт о Видоке и его друзьях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cайт о Видоке и его друзьях » Видок » Видок спасет мир

Видок спасет мир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Видок спасёт мир: Начало

Давным давна, в 2009 году, хогда DB ещё не был отакован флудерами, ТАХИР был разбанен а Зед был Модером, бла-бла-бла, произошла атака армии флудеров на ДБ.
Зед держался как мог, баны не помогали, ему даже пришлось одолжить у Ждущиго, ПЫЩЬбластер, но это не помагло. БатонМедвед наслал на них армию Медведов с батонами в лапах, которые были сразу уничтожены флудерами. Даже Рудака не смогла справится с этим!
После чаго, пришлось принять решение о удалении ДБ. ДБ был удалён навсегда.
Вернувшись на ДБ Видок, не понимал, что случилось у ДБ. Ему всегда писало ашибка четыре ноль цетыре. Набив в Яндексе "Форум о Лега", ему выкинуло только РФФЛ и РБ.
Зайдя Вконтакт.ру, он спросил БатонаМедведа "А чё случилась ?" Батон Медвед паведал ему эту печальную историю. Тогда Видок пошол в учителю, ФорсМастеру, который научил его приёмам ниндзя и дал ему маску Бэтмэна.
После урока, выйдя на улицу, Видок увидел, чё мир атакуют прищельцы. Тогда Видок одел маску Бэтмэна и начал бить их *Бах! Бух! БУМ!* но Видоку требовалась помащь, так ему был трудно справится с армиией прищельцев. И вдруг из угла вылетает Колдер с молотком и кричит - "Я вас уничтожу, БИОНИКЛЫ!!!!!!!111111111111111"
После долгого боя, им всё же получилось пробратся к боссу прищельцев - Это был сам ДАРТ ВЭЙДЕР!!! Его слугой был Пикачу. Они начали уничтожать Вэйдера! Вдруг Видок закричал СУПЕР ИЗЛУЧАТЕЛИ!!!1111 И у него из глаз появились два лазера которыми он и уничтожил Вэйдера! После смерти Вейдера, Пикачу рассказал им, что это он полал армию флудеров!!! ДБ был востановлён (Хору пришлось заплатить 1000$ за востановление)
Видок стал Модером, Зед был убран с поста СуперМодератора а Куб, стал Админом ДБ,
Все были счастливы.

0

2

Видок спасёт мир 2: Зомби атакуют!

После того, как Видок спас мир, прошло много времени. За это время, произошло многое. Видок стал СуперМодератором, Тахира, все его твинки и его IP забанили навсегда, а Куб, внёс свои общие правила на форум.
Жизнь шла спакойна... До одного момента...

Видок шёл спакойна па улице, и вруг, из пад земли вылезают ЗОМБИ!!111 БУ!БУ!БУ! <<вырезано, так как в этот момент Видок, побежал в туалет>> ...Когда Видок вернулся, он снова одел маску Бэтмэна и стал сражатся с злыми зомби!!!1111 Зимби отакавали Видока со всех сторон, он бил их *Бах! Бух! БЫХ! BOOM!!!*
У Видока уже канчались силы... Ему было уже тяжело с ними сражатся... И вдруг, он спомнил про напиток... "Мистер Унитаз!™®©" тогда Видок закричал "Мистер Унитаз!" и в этот момент, рядом с ним появился Мистер Унитаз! Он сказал -"Чего желаете?" Видок Чтобы было чисто! ПОМОГИ мне, Мистер Унитаз! И тогда, она начали сражатся!!! *БЫХ БАМ! БУМ!* битва была долгой. Через вного часов, они уничтожили зомби. Мистер Унитах изчез. Ну а сам Видок... В прочем, это для продолжения! =)

0

3

Видок спасёт мир 3: Ночи с Видоком или эротический рассказ

<<<Вырезана эротика>>>

0

4

Видок спасёт мир 4: Они возвращаются

Прошло многа времени, после первой атаки прищельцев, никто и не думал, что когда-то, они снова вернутся... И вот... В один прекрасный день, когда Видок прогуливался по парку он увидел как по небу пролетают куча НЛО. ...Оно выпустило лазер и попало ему прямо в... XD
Видок обиделся на них и, начал их уничтожать своими лазерами из глаз. Но НЛО становилось всё больше и больше... Видок подумал "А чо НЛО летит? Я ж уничтожил их!", пока он думал, ему лазер НЛО снова попал в... XD
Видок решил пойти к ЗАДУ МУДРЕЦУ, чтобы узнать, кто на этот раз стоит за атакой нашего Мира...
[Чат Видока с ЗАДОМ]
Vidocq А чо мир атакуют пришельцы? Кто стоит за этим?
ZED Я знаю, что за эти стоит какое-то УГ...
Vidocq Какое?
ZED Очень гадкое, ещё я знаю, что оно всех сильно достало.
Vidicq Ранетки? ТАХИР?
ZED Нет, хуже... (Хотя хуже Ранеток ваще нечего нету)
Vidocq Спс)
ZED Незашта.
[/Чат с Видока с ЗАДОМ]

Видок вышел из чата, вырубил компьютер и пошёл снова сражатся с НЛО, как только он вышел, лазер НЛО снова попал ему прямо в... XD
Видок пошёл к великому изобретателю - Доктору Данилке. (XD)
Доктор Данилка как раз к этому моменту, изобретал размножатель вещей, тогда Видок сказал "Размножь меня, НЛО мир атакуют...", Данилка сказал "Ну ладна, иди в кобинку-размножатель", Видок зашёл, но он не знал, что размножатель был не доконца доделан...
Через некторое время, Видок вышел из Кобинки, а сзади него, вышло ещё куча Видоков.
Видок начал уничтожать со своими копиями, кучу НЛО. Когда он уничтожил все маленькие тарелки, оставалась одна большая тарелка и, Видок сказал "А мож там сидит их босс?" и он зашёл в тарелку. Когда он увидел их босса, он понял, о каком УГ говорил ЗАД МУДРЕЦ, ведь боссом прищельцев, был сам ДИМА БИЛАН!!! Когда он начал подходить ближе, чтобы убить его своими лазерами, вдруг появился БАЛЕТ и Видок начал стражатся с ними. Бой был долгий... Когда он убил их, он побежал уничтожать Диму Билана, бой очень долго шёл, так как Билан подпрыгивал всё время, но Видоку, всё-таки получилось попасть в него и уничтожить.
Мир был снова спасён, всё было хорошо... Все благадорили Видока за спасение Мира... Копии Видока были уничтожены, их всех пришлось в кабинку загонять.
После всего этого, Видок решил сходить в туалет, но так как размножатель был не доработан... Видок снял штаны и.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

0

Вы здесь » Cайт о Видоке и его друзьях » Видок » Видок спасет мир